horvatmag2: (Default)


Жанр: научная фантастика
Режиссер: Ричард Шенкман
В ролях: Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Уильям Кэт, Анника Петерсон, Ричард Рихль, Дэвид Ли Смит, Алексис Торпе, Тони Тодд

Сюжет фильма: Никто из друзей и коллег профессора Джона Олдмэна не ожидал чем обернется прощальная вечеринка, устроенная им по поводу своего отъезда. Джон удивил всех признанием о том, что он бессмертный человек, живущий на Земле уже около 14 тысяч лет. Конечно, никто не воспринимает признание Джона всерьез, следуют различные подколки и шутки в его адрес, но Джон абсолютно серьезен. Он рассказывает о том, когда он родился, когда впервые понял, что он не такой как все, как ему приходилось выживать все эти тысячи лет и многое другое. Друзья Джона оказываются заинтригованы: с одной стороны история Джона достаточно нелепа и нереальна, а с другой стороны их друг Джон вовсе не тот человек, которому нравится разыгрывать своих друзей. Пытаясь в шутку запутать Джона вопросами о его прошлом, они невольно начинают проникаться его историей. Тем более, что Джон не пытается их убедить в обязательном порядке и не предоставляет никаких доказательств своей истории, он просто рассказывает о ней и отвечает на возникающие вопросы. И ни разу Джон не сбивается и не ошибается, вся его история начинает выглядеть очень достоверно, что заставляет его друзей нервничать: слишком уж убедительным оказался Джон и для шутки его история явно затянулась.
horvatmag2: (Default)
Я создало этот блог исключительно, чтобы копипастить в него то, что я хочу или писать то, что я хочу. А ты там

UPDATE

Этому блогу исполнилось 2 года(24,7,10). ШАРИКИ, САЛЮТ, ЛЮБОВЬ И СИСЬКИ!!!
Ровно два года назад я закрепил эту вводную запись "сверху" случайным образом, передвинув год с 2010 на 2012, сам не веря, что эта затея столько продлится. Кто бы мог подумать, что проект horvatmag станет лауреатом нескольких престижных премий, центром тусовок 80% всех блогосфер и просто лучшим блогом интернета.
[...После продолжительных аплодисментов зал снова стих...]
Эта вступительная запись останется на память. Как и моя старая аватарка. Я понятия не имею кто эта девушка с большими глазами, но спасибо художнику, который её нарисовал.

Page generated Sep. 26th, 2017 09:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios